日航札幌 SKY Jでランチブッフェ
まずは前菜いろいろ
シーフードを使ったお料理が多く、うれしい限り。
冷たいものから温かいものまでいろいろあります。
野菜のアジアンチーズフォンデュとか。
ポタージュスープ
トッピングも色々あって迷います。
ちょっと汚いですが・・・
牛すね肉のシチュー
もうほろほろと崩れるくらい、やわらかく煮てあります。
スープカレー
北海道に来てスープカレー食べてなかったからうれしい!
トッピングも色々な種類が。
きゅうりとかもあって入れてみましたが、カレーにきゅうりっておいしいかも。
フライドオニオンもカレーにいれるとコクがでますねー
これはクッキングテーブルでシェフが切ってくれます。
豚肉もやわらかいし、サイドにはクスクスを。
サイドは他にも種類がありましたよ。
ここはトッピングとか、サイドの種類も多くていいですね。
グラタンかと思ったらカレー風味のポーチドエッグだったり。
これはエッグベネディクトにして食べたいわー
もう種類も多くて満足満足。
料理も和洋中と取り混ぜてありますし、ホテルの方のサービスもきびきびとしていて見ていて気持ちいいです。
by puccipuci | 2011-02-17 06:03 | *北海道 2011.01