{恵比寿}賛否両論 お椀

続いてはお椀。
見た目の美しいお椀が運ばれてきました
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さっそく蓋を開けてみると

ホタテのしんじょう うるい添え
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ホタテをすり身にしたものかと思ったら、大きく切られたホタテが中にごろごろと入っています
うるいのシャクシャクとした歯ごたえも素晴らしく、体に染みわたるようなお出汁。
ほっとします。




ここでお醤油が運ばれました
もう一つはゴマ塩です
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ということはお造り!



鯛、ほっき、あおりいかのお刺身
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感動したのが、あおりいか
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細かく包丁が入れられていて、丸めてあります
ねっとりとした食感がたまりません。

カツオの胡麻醤油がけ
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まだお造りが続きます。
こちらはすでに胡麻醤油をかけられたもの。
お造りだけで、もう大満足です。
でも、まだまだ続きます。

{恵比寿}賛否両論 焼き物→☆


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by puccipuci | 2011-05-08 14:18 | *恵比寿/代官山/渋谷