{東中野}旬の香
福建料理のお店です
おいしいよー、しかも、安いよーとおすすめされて行ってきました
お店は中二階といっていいのかな
見た目は飾り気のない、街の中華屋さんといった感じ
お店イチオシの羽根付き餃子@400
パリッパリの羽に皮はモチモチ
具も豚肉、エビとぎっしりつまっていて食べごたえあります
どんどんと食べたくなる餃子ですねー
サザエと彩り野菜和え@380
サザエのコリコリと野菜のシャキシャキが合います
甘酸っぱいタレでからめてあるので、箸休めとしてもいいですね
さっぱり食べられます
自家製若鶏の唐揚げ
すごい、ボリュームです
味付けは濃くないので、大きいとはいえペロッと食べちゃいました
野菜も食べよということで豆苗炒め
これはオススメのボードに限定でのってました
シャキシャキに炒めてあっておいしいです
有頭エビ麻辣串焼き@90/1本
信じられないお値段だったエビ串焼き
2本から注文ですが、花椒がきいていてちょっとピリ辛
香ばしく焼かれてるのでビールがすすみます
自家製ワンタン@380
餃子があれだけおいしいんだから、ワンタンも絶対おいしいはず!と頼みました
スープもすごくおいしいんですが、焼いた餃子と違ってツルっとした皮はもっとモチモチ感が出てます
これもおいしいー
シメに海鮮塩焼きそば@580
一品一品が安いのに、丁寧に作られていてものすごくおいしかったです
オススメされてよかった!
メニューも品数が多くて、他のも食べてみたい!
気取らない内装だけど、お料理おいしいです。
これはまた行ってみないと
東京都中野区東中野1-56-4 第一ビル1階
東中野駅西口 徒歩1分
03-6676-7494
月-金 ランチ11:30-14:00
月-日/祝前日/祝日 17:00-24:00
不定休
by puccipuci | 2013-10-29 10:09 | *新宿/大久保/中野