{日本橋}鳥仙で焼鳥に舌鼓♪
本日予約で満席ですの札見てびっくり
人気のお店なんですね
日本酒の瓶がズラーッと並ぶのを見て、これはお願いしなければ!
まずは明鏡止水で♪
ここから私のびっくりが続くのです。
こんな高級焼鳥、初めて食べましたよ
お通しで600円。
こちら、焼鳥は平均350円なんですね
メニュー見て驚いた( ゚д゚)
普段食べる焼鳥屋さんじゃない!
ご褒美焼鳥屋さんだ!
つくね、こにく、あっさりきゅうり漬け、鴨ねぎ、あつかわ、きんかん、お新香、はつひも、はごいた、鶏スープ
鴨ねぎは真ん中にねぎが巻かれてます
お新香はセロリ、長いも、玉ねぎのしょうゆ漬けと凝ってるし
鶏スープは出汁がめっちゃくちゃ濃くてもうおいしいしか出ませんでした
ご飯にかけて雑炊にしてもすごいおいしいだろうな
焼鳥も一本一本出て来るので、絶妙な焼き上がりの焼鳥が食べれます
なので時間はかかるんですけど食べて納得
そして見たことのない部位の焼鳥がいっぱい!
あと日本酒も種類が多いので、正に大人の焼鳥屋さんという感じ
時間をかけてゆっくり楽しむお店です
沢山日本酒も飲んで、焼鳥に舌鼓の大満足な夜でした
コレド室町3階
03-6225-2008
11:00-14:30/17:00-22:00
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by puccipuci | 2014-04-26 07:00 | *飯田橋/神保町/東京