{六本木}バンコク】こんなんだった?
久々に行ったら、え?こんなんだった?
雑居ビルの2階にあるバンコク。
口開け一番乗りと思ったら先客いました。
相変わらずの人気ですねぇ
平日はほぼ毎日タイ料理を食べるくらい、タイ料理が好きです。
アジアンランチですが(笑)
最近はほぼアジアンランチでお弁当ですが、シーフードのバジル炒めが食べたーい♪
なので久々のバンコクへ。
狙うのは金曜メニューのシーフードのバジル炒めです♪
バンコクのランチメニュー→☆
お店の情報もこちら
がねー…。
あまりにひどくなってて
来た瞬間、びっくりしましたよ。
お皿が四角から丸になった!とか、そういうことじゃなく
いや、それもあらまぁとは思ったけど
全くソースがない…。
シェフ変わった?
ホーリーバジルがあるにはあるけど、1枚のみ
いやーな予感…。
以前に食べたバンコクのシーフードのバジル炒め→☆☆
あのねー。
味がないのよ!
全くないのよ!
初めて全く味付けのされていないタイ料理を食べました
調味料もらってナンプラーかけて食べました。
ホーリーバジルも少なすぎて風味ゼロ
目玉焼きがちゃんとカイダーオになってたくらい
あーあ。
大好きなお店だったのになぁ…。
これにはびっくり通りこして、がっくり…。
ヤムウンセンだけはおいしかったです。
あーあ。
がっくり…。
料金は増税後も同じの1,000円でした。
にほんブログ村
by puccipuci | 2014-05-26 07:00 | *六本木/赤坂