{六本木}バンコク】シーフードと玉子のカレー炒めかけご飯@1,000

先日の稲浪会で、三毛猫さんとバンコクの話になりまして。
以前行った時のシーフードのバジル炒めの激的なマイナス変化と、最近はアジアンランチのお弁当で満足してたので足が遠のいていたのですが、他のメニュー確認のミッションを受け、行ってきましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
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お久しぶりのバンコクです。
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開店直後なので一番乗り001.gif
でも12時前には満席になりました。
火曜日なので、シーフードと玉子のカレー炒めかけご飯をお願いします♪

曜日別メニューはこちら→

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驚きの早さで出てきました(笑)
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すごくあっさりのスープ
しめじ一本に小さい鶏肉と具は寂しいですね。
かなーりあっさりなので調味料で調整
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かなーりオイリーで味の薄い春雨サラダ。
これも調味料で調整。
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タレーパッポンカリーですね
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エビ、イカといっぱい入ってます。
そして、ちゃんとカレー炒めになってました(笑)
味がついててよかった(笑)

前食べた時よりもかなりマイルドになってます。
クルン・サイアムの方が若干高いけど、あちらの方がカレーの量が多いですね。
味はどちらも同じです。
バンコクの方がカレーの量が少ないのでご飯が余ってしまうかな。
やっぱりシェフが変わったんでしょうか。
バンコクのパッポンカリーの方がもう少し味がよかった気がするんだけどなー。

金曜日のメニューは外すかもしれませんが、今回のは大丈夫でした。
ちょっと安心です。


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by puccipuci | 2014-10-23 07:00 | *六本木/赤坂