{上野}シヤー トムヤムクン ポーチャナー
お久しぶり!
私の中の3大タイ料理店のひとつ。
ランチでシーフードのバジル炒めを食べようと鼻息荒く来たのですが、なくなってた…
メニュー変わったのね。
トムヤムクンランチなんてあるし、シーフードはタレーパッポンカリーになってました。
気分はバジル炒めだったのでガパオか?と思いつつ、シーフードが勝ちました。
なかなかよさげ
シーフードだっぷりでイカ、エビ、ムール貝
あ。フクロ茸もあったね
シヤーのこのゴージャスな調味入れ
デザートもつくよ
タレーパッポンカリーもおいしいー!
でも!でも!シーフードのバジル炒め復活して欲しいー!!!
にほんブログ村
by puccipuci | 2015-08-14 07:00 | 東京(その他)