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Wホテルのディナーブッフェ⑤

こちらは小さいお鍋で調理されたラタテュイユや、野菜の炒め物やら。
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魚一匹丸ごとのアクアパッツァ!大きな魚ですよ!
ピザも釜で焼いてくれます。パリッパリのクリスピー
メインは取り忘れちゃったけど、台湾でよく見る鶏や豚肉の焼いたもの、ローストポーク。
このローストポークがジューシーで柔らかい!
真ん中ピンクの理想的な焼き上がりですよー。
3種類のお塩(ハーブソルトや真っ赤なお塩と真っ黒なお塩。一見すると引く色だけど)やマスタードも用意されています。ソースもあるので色んな味で楽しめますね。
ディナーなので、できればビーフでお願いしたいところではありますが、このローストポークはかなりおいしかったです。
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でもこれ、ホットミールは取ったけど、メイン系の料理はまだ取ってません。
あまりにメイン系のお料理がおいしくて、写真を撮り忘れちゃったんですよねー

ではデザートもいってみましょう!


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by puccipuci | 2011-09-25 17:00 | *台湾 2011.8