メゾン ポールボキューズ③
ではメインです
柔らかく煮込んだ牛肉とフォアグラのキャベツ包み
香り高い赤ワインソース
アップ!
アップにしてもロールキャベツですね。
私も運ばれてきたとき、え?って思いました。
想像は、あのロールキャベツ・・・
***ブログランキングに参加しています。***
にほんブログ村
ポチっとしていただければ嬉しいです。
********************************************
でもですね、切ったら全く違う!!
もうナイフ入れた時点で柔らかい・・・というか、柔らかすぎる!!
何?何?と思いながらナイフを入れると
フォアグラが大きい!
えー!って思いながら食べました。
外のキャベツは、切りにくいし、残ってしまうので
先にキャベツで食べてしまいました。
残りはフォアグラとビーフシチューのつもりで。
もう、ソースが思いのほか濃厚なんです。
見た目でも濃厚だなと思ったのですが、食べたらシチュー?というほどに。
さっそく白ワインから赤ワインを注文して、しっかりパンでソースもぬぐって食べました。
このソース、本当に美味しかった!
これでも満足なのにデザートつくんですよ!
by puccipuci | 2011-10-20 19:53 | *恵比寿/代官山/渋谷