{新宿}ウッチャンでモツ
ガツ刺し
マカロニサラダ
タン刺し
ウッチャンは刺しがおいしい!
新鮮なので臭みもなし
で、別の日に1人で行ってみた
あのディープゾーン
1人はキツイかと思いきや、あら?女のおひとりさまがチラホラ。
なんだ。だいじょぶじゃない!
まずはビールでおつかれー
まだレバーが届いてないとのお客さんとスタッフさんとの会話を聞いて
よし、待つかと決め、まず頼んだのは
大好きなガツ刺し♡
このコリコリさがたまんないんですよね~
レモンも絞ってさっぱりといただいてるところで
あの!シャリシャリ焼酎とグラスの縁にはお塩のレモンサワー!
最高ですね。これ
で、飲んでると、レバタタキ、オススメですーの声
お!表面焼き始めてます。
すいませーん。レバタタキ!
着いたばかりのレバーを処理し、すぐに焼きへ。
厚さは1㌢くらいはありそうです
それがたっぷりー♡
色がまたきれいですね
ほんとおいしいわー。ウッチャン。
安い上に量も多い。しかももつが新鮮なので、満足度高い!
食べたい物が決まってしまってる上量もたっぷりなので1人だと色々食べれないのが残念。
混んでて入れないことも多いので、席が空いてたらすぐ潜り込んでください!
このディープエリアも入ってしまえば楽しいですよ!
にほんブログ村
by puccipuci | 2014-01-25 09:28 | *新宿/大久保/中野